EN
頁 > > 信息公開

彩虹集團領導班子調整

發布時間:2018-05-03

5月2日,彩虹集团召开领导班子调整宣布大会。中国电子董事长、党组书记芮晓武出席会议并讲话,副总经理、党组成员李晓春宣布彩虹集團領導班子調整决定:任命司云聪为彩虹集团党委书记,推荐其为董事长(法定代表人);推荐陈忠国为彩虹集团董事、总经理;朱立锋不再担任彩虹集团董事、董事长、党委书记。

芮曉武在講話中充分肯定彩虹集團領導班子爲企業發展作出的努力和取得的成效,並結合中國電子發展戰略和彩虹改革發展實際,對新的領導班子提出期望和要求。他指出,彩虹集團是中國電子工業發展曆程中具有標志意義的企業,長期以來,轉型發展受到國家領導、相關部委、省市政府和社會各界的廣泛關注和大力支持,在廣大幹部員工的共同努力下,彩虹集團各項工作取得顯著成效,進入加速發展新階段。

芮曉武強調,2018年是中國電子“全面深化體系性變革、加快高質量發展”的起步之年,希望彩虹集團新的領導班子聚焦核心産業、保持戰略定力,堅持市場導向、優化資源配置,抓住發展機遇、突破核心技術,以8.6代液晶面板項目爲重點,以基板玻璃、蓋板玻璃爲核心,以光伏玻璃、LED産業爲兩翼,真正凸顯彩虹集團産業發展的戰略地位和價值,爲中國電子邁向高質量發展新時代做出新的更大貢獻。

李晓春在讲话中表示,本次彩虹集團領導班子調整是中国电子综合考虑新型显示产业发展,彩虹集团改革发展重点任务和领导班子建设实际作出的决定。希望新的领导班子不负重托,创新变革,集中精力谋发展、全力以赴抓改革,向广大彩虹干部员工和全社会交出一份漂亮的答卷,再创彩虹发展新辉煌。

中國電子人力資源部負責人參加會議,朱立鋒、司雲聰、陳忠國分別做表態發言。會前,芮曉武、李曉春還與鹹陽市委書記嶽亮、市長衛華等有關領導進行了交流座談。